Новости

  • О привлечении к административной ответственности за незаконное размещение транспортного средства на внутриквартальной территории можно узнать двумя способами

    Подробнее
  • Профессиональный спо­рт огнеборцев зароди­лся в 1937 г., ког­да среди работников пожарной охраны НКВД были проведе­ны первые Всесоюзные соревнова­ния по ППС. Программа включала: подъем по штурмовой лестнице на 4 этаж учебной башни; устано­вку трехко­ленной лестницы и по­дъем по ней на третий этаж учебной башни; преодоление 100-ме­тровой полосы препят­ствий; пожарную эста­фету 6х100 метров, бо­евое развертывание, а также гимнастику, легкую ат­летику и стрельбу.

    Подробнее
  • В Красносельском районе участились случаи горения автомобилей. Так 05 августа в 21:49 поступило сообщение о пожаре по адресу: Красносельский район, ул. Маршала Захарова, у дома 21, лит. А.В трех автомобилях сгорели сгораемые части.В 22:07 пожара ликвидирован.Сведения о пострадавших не поступали.Причина пожара устанавливается.К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

    Подробнее
  • В период противопожарного сезона на территории Санкт-Петербурга, сотрудники МЧС, УМВД, а также представители районной администрации, провели профилактический рейд на предмет разведения костров на территории парков и скверов Красносельского района. Сотрудники ОНДПР Красносельского района рассказали отдыхающим о запрете разведения огня, как действовать при возникновении чрезвычайной ситуации, на какой номер звонить при пожаре и напомнили основные правила пожарной безопасности. В ходе беседы вручили наглядную агитацию в виде памяток.

    Подробнее